Palikopost.com - Menyingkap Fakta Bukan Fiksi
  • PARIWISATA
  • SENI – BUDAYA
  • PARLEMEN
  • PENDIDIKAN
  • LINTAS NAGARI
No Result
View All Result
Palikopost.com - Menyingkap Fakta Bukan Fiksi
Advertisement Banner

Banjir Ucapan Belasungkawa, MR. SLOW Comunity Berduka

Redaksi by Redaksi
1 tahun ago
770 58
0
1.1k
SHARES
5.2k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

BUKITTINGGI,- Kabar duka datang dari Mr. Slow Comunity pada Rabu, (25/11) malam. Yang mana salah satu anggota Mr. Slow mengalami kecelakaan dan dikabarkan meninggal dunia.

Sehingga dengan kabar itu membuat rekan-rekan yang tergabung dalam komunitas dan lainnya tersebut sontak kaget dan dibanjiri ucapan belasungkawa.

Tidak hanya itu saat pergi kerumah duka di hadiri oleh rekan-rekan Mr Slow dan juga di banjari ucapan belangsungkawa dari komonitas lainnya.

Sebelumnya, informasi telah terjadi Tabrakan berlawanan arah antara Colt Diesel dan travel TDE L300 terjadi di kawasan Kiliran jao, Sei lansek kecamatan Muaro Sinjunjuang, pada Rabu (25/11/2020). Seperti dilansir dari Antara, Kecelakaan terjadi sekitar pukul 22.30 WIB dan melibatkan dua unit kendaraan tersebut.

“ Dalam kejadian tersebut mengakibatkan satu orang sopir Colt Diesel meninggal dan sopir travel beserta 3 orang penumpangnya juga dikabarkan meninggal dalam  kecelakaan tersebut,” ucap sumber.

Dikatakan, Sopir travel adalah salah satu Anggota MR SLOW Comonity yang bernama Duta Pratama Dinata yang akrab di panggil Rajab. ” Dia berusia 24 tahun no Reg Mr 040,” ucapnya lagi.

Sementara saat kordinasi bersama pak Bod (Misra Bodi) 044 selaku Ketua Mr. Slow yang pergi melayat ke rumah Duka di Simawang- Ombilin membenarkan bahwa salah satu korban kecelakaan itu merupakan salah satu dari anggota Mr. Slow Comunity.

Dijelaskan, bahwa Rajab (korban) meninggalkan satu orang Istri dan satu orang anak yang berusia 3 THN.

” Sementara Rajab di kebumikan Kamis (26/11) pada pukul 13.12 WIB,” katanya.

Dalam peristiwa tabrakan tersebut masih dalam penyelidikan kepolisian setempat di tempat kejadian perkara (TKP).

(Nia)
Share456Tweet285Share114Send
Advertisement Banner

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fokus | Terbaru

Tim TABUR Kejari Dumai Berhasil Tangkap DPO Tiga Tahun Buron

Tim TABUR Kejari Dumai Berhasil Tangkap DPO Tiga Tahun Buron

Ketua DPD PKS Kabupaten 50 Kota Tinjau Posko Mudik Dr.Salim dan Ucapkan Terimaksih kepada Penyedia Tempat

Dinkes Agam Pastikan Pelayanan di Puskesmas Tetap Buka Lebaran 1443 H

Dinkes Agam Pastikan Pelayanan di Puskesmas Tetap Buka Lebaran 1443 H

Didampingi Ketua DPD PKS Payakumbuh, Gubernur Mahyeldi Tinjau Posko Mudik di Batas Kota

Membuka tabir Disdukcapil Kabupaten 50 Kota diduga main mata dengan beberapa Oknum Wartawan

Laksanakan Reses Perorangan, Mustapa, S.IP : Kita usahakan usulan pembuatan jalan usaha tani dan jalan dilingkungan desa

Keluarga Besar DPC PPP Payakumbuh Gelar berbuka bersama dan beri santunan 100 Anak Yatim

Fokus | Terpopuler

  • Lubuk Basung Buncah, 5 Petugas Kesehatan Di Agam Terpapar Positif Covid-19

    Lubuk Basung Buncah, 5 Petugas Kesehatan Di Agam Terpapar Positif Covid-19

    4826 shares
    Share 1930 Tweet 1207
  • Senin Malam, Kasus Positif Covid-19 Di Kabupaten Agam Bertambah Dua Orang

    1571 shares
    Share 628 Tweet 393
  • Dua Mobil Tabrakan Hebat, Satu Milik Pemko Bukittinggi

    1253 shares
    Share 501 Tweet 313
  • Ternyata Minyak Tanah Bisa Mengobati Sakit Gigi, Ini Caranya

    1185 shares
    Share 474 Tweet 296
  • Banjir Ucapan Belasungkawa, MR. SLOW Comunity Berduka

    1139 shares
    Share 456 Tweet 285

Media Palikopost - Menyingkap Fakta Bukan Fiksi Dilindungi oleh undang-undang No 40 Tahun 1999 Tentang Pers

No Result
View All Result
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Tentang Kami
  • Lowongan Kerja
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber

Media Palikopost - Menyingkap Fakta Bukan Fiksi Dilindungi oleh undang-undang No 40 Tahun 1999 Tentang Pers

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In